Une atmosphère contemporaine et informelle adaptée à toutes les occasions et une pizza préparée à partir d’ingrédients d’excellence. Notre concept vous permet d'associer à la meilleure des pâtes à pizzas vos ingrédients préférés, quelques minutes d'attente et bon appétit.
La pâte de notre pizza est faite maison et repose au moins 24 heures, ce qui lui confère sa texture légère et croquante et la rend facile à digérer. La sauce tomate, sélectionnée parmi les meilleurs producteurs du sud d'Italie, est mélangée avec du basilic frais, du sel, du poivre et de l'huile d’olive et elle est posée à cru sur votre pizza avant sa cuisson. La mozzarella fior di latte est un produit d'exception qui sublime tous les autres ingrédients.
Avec l'ouverture de notre enseigne de Morges nous souhaitons mettre en valeur des artistes jeunes et talentueux représentant la nouvelle génération. Pour cette raison, nous consacrons un mur dans chaque restaurant sur lequel nous leur donnons l'opportunité, une fois tous les deux ans, de créer un concours d'expression libre en accord avec les valeurs du restaurant.
Dans le restaurant de Lausanne, nous accueillons actuellement Martina Billson, qui a voulu faire intéragir le restaurant plus profondément avec sa ville.