Toutes les matières premières utilisées sont d'origines contrôlées et certifiées. Les fruits et légumes sont entièrement achetés dans le bassin vaudois, tandis que les produits laitiers et les charcuteries sont achetés des meilleurs producteurs italiens et tessinois.
Les collaborateurs de Pz Pizza mettent un pont d'honneur à ce que le client soit accueilli chaleureusement. Les avis de nos clients sont essentiels pour notre développement, n'hésitez pas à nous faire part de vos remarques.
Notre personnel est notre force ! A partir de ce constat nous mettons tout en œuvre pour leur offrir des conditions de travail justes, un environnement collaboratif et des possibilités d'évolution.
Le projet est né en 2015 à Lausanne de la volonté d'une famille tessinoise active dans la restauration à Lugano et Ascona (ou d'ailleurs on produit la même pizza avec un grand succès). Après trois ans, les propriétaires ont souhaité continuer leur expansion en Suisse romande et ont ouvert un restaurant dans le nouveau quartier des Halles de Morges.
Tout ce que nous servons est entièrement réalisé dans nos cuisines. Seul le pesto est fabriqué en Italie comme le veut la tradition, avec le meilleur basilic, celui de Prà en Ligurie, qui est impossible à trouver sous nos latitudes ! Nous avons à cœur de vous accueillir chaleureusement, dans une ambiance conviviale et vous offrir un service rapide … le tout au meilleur prix.
Il est important, pour un avenir plus durable sur le plan environnemental, que chacun joue son rôle. Chez Pz Pizza, tous nos emballages sont entièrement recyclables et une grande partie d'entre eux est déjà le résultat d'un recyclage antérieur. Nous recherchons des partenaires locaux pour compenser ceux qui se trouvent plus loin, en Italie, et qui assurent à leur tour un passage de plus en plus important au transport vert et aux produits écologiquement durables.