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Bonjour, nous faisons des pizzas, et nous les faisons exactement comme VOUS le voulez!

Chez nous vous pouvez créer votre propre pizza, en choisissant parmi nos trois délicieuses bases et en y ajoutant de savoureux ingrédients choisis dans notre liste.


Il suffit de suivre nos 6 étapes:

1. Choisissez votre base: Margherita, Marinara ou Bianca
2. Choisissez vos ingrédients
3. Ajoutez une boisson, une salade et/ou un dessert à votre pizza et le tour est joué!
4. Votre pizza est préparée à la minute par notre pizzaiolo et à peine sortie du four elle sera amenée directement à votre table
5. Si vous le désirez, ajoutez quelques gouttes d'une de nos huiles tessinoises faites maison sur votre pizza
6. Régalez-vous!

Nous sommes ouverts toute la journée, vous pouvez donc venir déguster une bière dans l'après-midi ou juste passer un moment de relax après le travail.

Une large variété de salades et de desserts est préparée chaque jour pour accompagner votre pizza.

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notre menu

amusant, frais
 
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Nos produits

huiles d'olive aromatisées, pâte faite maison
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Pz pizza, une pizza pas comme les autres


Nos produits Nos produits: Nous avons un certain nombre de produits qui nous viennent directement d'Italie car pour nous, pas de compromis sur la qualité! Notre jambon de parme, notre mozzarella de bufala et notre Grana Padano en sont de parfaits exemples! Plusieurs de nos produits viennent également du Tessin, notre région d'origine, comme notre saucisse de porc tessinoise (la fameuse luganighetta) et notre boisson préférée, la gazzosa. Le reste de nos produits de saison viennent de producteurs locaux et nos salades et nos desserts sont préparés chaque jour pour assurer notre qualité.

Nos huiles d'olive aromatisées Nous réalisons nous-mêmes nos huiles d'olive aromatisées, qui se marieront parfaitement avec votre pizza! Pour ça, nous faisons infuser trois types d'huiles d'olive, basilic, piment et herbes jusqu'à l'obtention du mélange parfait pour votre pizza!

Notre pâte faite-maison Avez-vous remarqué comme notre pâte est légère et croustillante? C'est parce que nous la préparons chaque jour, comme à la maison, avec une recette particulière. Après sa réalisation, nous laissons la pâte reposer pendant 20 heures dans un frigidaire spécial, pour permettre à la levure de terminer son cycle naturel.